Le ricette illustrate di Lucy

Ragù di Salsiccia e funghi

Ragù salsiccia e funghi

Scarica subito la ricetta illustrata

Sapevi che puoi scaricare la nostra illustrazione direttamente sul tuo dispositivo per averla sempre con te? Clicca il link di seguito e… “mettiamo subito le mani in pasta”!

Invece per i più tradizionalisti

ecco la ricetta scritta.

Ingredienti

  • 350 gr di salsiccia
  • 30 gr funghi porcini secchi
  • ½ scalogno
  • 1 spicchio di aglio
  • concentrato di pomodoro
  • Sale
  • Olio EVO
  • 150 ml di panna da cucin

 Procedimento:

  1. Metti i fungi in una ciotola con acqua fredda e lasciali idratare mezz’ora
  2. In un padellino fai soffriggere l’aglio con un filo di olio e cuoci i funghi aggiungendo acqua
  3. In una casseruola fai soffriggere lo scalogno con un filo d’olio
  4. Aggiungi la salsiccia spezzettata e fai rosolare
  5. Aggiungi i funghi, il concentrato di pomodoro, il sale e lascia cuocere il ragù, aggiungendo acqua quando necessario, per mezz’ora
  6. Aggiungi al sugo la panna da cucina e lascia cuocere ancora qualche minuto
Share This